香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳Sony 將有新State of Play直播

2023-08-31 8416
icon
距離上一次State of Play Showcase過去了幾個月時間,隨著《漫威蜘蛛俠2》還有不到8週就要發售了,似乎新一輪的State of Play時機已經成熟。近日索尼上漲了PlayStation Plus的年費訂閱價格,外媒Giant Bomb的記者Jeff Grubb表示新的State of Play要來了。


他在推文中說:「我聽說一個新的State of Play要來了,這(SIE上調PS+年費)感覺像是一個前奏。」



State of Play經常展示大量遊戲或是聚焦於一個大作,當然也可能會發布關於SIE新PSP機PlayStation Portal的更多細節,這款掌機將於今年晚些時候發售。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024