GameApps.hk 香港手機遊戲網

血腥恐怖名作《德州電鋸殺人狂》發售日決定 將舉行技術測試

icon
Gun Interactive 發行,Sumo Digital 開發的恐怖電影改編非對稱對戰遊戲《德州電鋸殺人狂》,正式宣佈 2023 年 8 月 18 日登陸 PC Steam / PS5 / Xbox Series X 平台發售,並會率先舉行技術測試。

《德州電鋸殺人狂》今天公開發售日預告片,正式宣佈遊戲將於 2023 年 8 月 18 日發售,並預定在 2023 年 5 月 25 日率先舉行技術測試的試玩活動,活動參加方法可以留意官方 Twitter 或 Steam 公告。

《德州電鋸殺人狂》是改編自 1974 年同名的知名血腥恐怖電影,採用第三身非對稱對戰玩法,倖存者一方要合作逃生,並找到你需要的工具來獲得最終的自由。而索耶家族的殺手就要用一切方法殺死所有倖存者,並以最殘忍的方式處決他們。


Steam:https://store.steampowered.com/app/1433140

/The_Texas_Chain_Saw_Massacre/




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024