香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

恐龍求生遊戲《Path of Titans》主機版 測試7月27開啓

2022-07-23 2589
開發商Alderon Games宣佈將於7月27日進行大型多人在線恐龍生存遊戲《Path of Titans》的Close Beta測試,主機版將在PlayStation 5、Xbox Series、PlayStation 4和Xbox One上進行測試。

遊戲介紹

體驗從來沒有經歷過的恐龍冒險!《Path of Titans》是一款開放世界的恐龍開放世界MMO冒險遊戲,在泰坦的國度中居住著超過25種恐龍。遊戲將提供令人驚嘆的畫質,包括超過10萬的變種,每個恐龍亞種的獨特特徵和技能,另外還有全新公佈的岡德瓦群島地圖。與好友一起探索侏羅紀時的恐龍,升級物種,並發現更多的社區mod生物和地圖。你可以在遊戲中進行生存、探索、戰鬥(PvP和PvE),提升技能插槽,處理支線任務,並通過探索岡德瓦島和潘朱拉高地獲得自定義外觀。


《Path of Titans》目前面向PC、Mac和Linux(Alderon Games Store),iOS(App Store),Android(Google Play)推出。

Path of Titans

Path of Titans

Path of Titans

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022