香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

漫威TikTok開賬號宣傳《蜘蛛俠:不戰無歸》電影

2021-11-25 1415
近日,《蜘蛛俠:不戰無歸》官方在TikTok上註冊了蜘蛛俠世界觀下虛構新聞報社dailybugle賬號,該賬號共發布了3段短片。


第一段是一位名叫「Betty Brant」報社實習生自我介紹影片,第二段是用不直接說出來的方式來表達自己對蜘蛛俠的討厭之情,最後一段影片是Betty實習生邀請觀眾加入dailybugle的。

《蜘蛛俠:不戰無歸》可視為「蜘蛛俠的終局之戰」,講述漫威多元宇宙開啟。為了解決身份暴露危機,蜘蛛俠希望藉助奇異博士操控時空的能力改寫過去,但時空通道的打開又喚醒了從未預見的危機,電影將於12月17日在北美上映。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021