香港手機遊戲網 GameApps.hk

你就是我的騎士大人嗎?《騎士的公主養成:Idle Princess》繁中版上架

2020-06-30 6198
由韓國 I&V Games 開發,Poseidon Games 推出的培育系放置 RPG 手機遊戲《騎士的公主養成:Idle Princess》繁體中文版已經正式推出了,立即下載育成你的公主!
  • APP名稱:騎士的公主養成:Idle Princess
  • 評分:
  • 分類:角色扮演
  • 更新時間:2020-06-30 17:13:14

由韓國 I&V Games 開發,Poseidon Games 代理發行的培育系放置 RPG 手機遊戲《騎士的公主養成:Idle Princess》繁體中文版已經在 iOS / Android 雙平台正式登場了!

◆收集精靈—你就是我的騎士大人嗎?◆
—超過35位美少女精靈等你培育,Spine 2D立繪互動。純正日系畫風,由「藤真拓哉」、「荻pote」等日本人氣繪師參與原畫。

◆組隊通關—放置冒險,輕鬆升級!◆
—回合制放置戰鬥,升級打怪別煩惱。多樣化戰鬥系統,屬性相剋,更能邀請好友討伐世界BOSS,闇墮精靈等待你的淨化。

◆打工跑腿—多樣養成教育夢想女兒◆
—透過跑腿獲得不同屬性書籍,培養女兒素質增加好感度,三種職業自由選擇。


◆騎士召集—異世界女兒由我守護!◆
—整合騎士團,攻佔領地獲得榮譽勳章,換取稀有裝備強化精靈吧!

官方 Facebook 粉絲團:https://www.facebook.com/idleprincess

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020