Gameapps.HK 香港手機遊戲網

經典SRPG《幻想大陸戰記》註冊新商標 或在TGS亮相

2019-08-13 2033
  近日,經典SRPG《幻想大陸戰記(ブリガンダイン ~幻想大陸戦記~,Brigandine: The Legend of Forsena)》的開發商Happinet在日本註冊了新商標《幻想大陸戰記:露娜西亞戰記》。上週Happinet宣布將參加2019年的東京電玩展,或許這款新作將在TGS上亮相。


  《幻想大陸戰記》發售於1998年4月,平台為PS1,之後2000年5月推出了重製版《幻想大陸戰記:Grand Edition》,加入了多人玩法支持。原版《幻想大陸戰記》也曾經過Atlus USA的本地化而被帶到北美地區。

—完—


最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019