Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

出街都可以隨時和英雄一起作戰 《DC 超級英雄 Online》8月6日登陸NS

2019-07-20 4398
Daybreak Games宣布多人在線角色扮演遊戲《DC 超級英雄 Online(DC Universe Online)》Switch版將於2019年8月6日發售,暫不支持跨平台聯機,一起來看看。

據外媒dualshockers報導稱,NS版的遊戲社區將完全獨立於其他的遊戲版本,此外,官方還證實遊戲發行時NS版暫不支持跨平台聯機,但是這一功能是否會在未來推出還有待確定。


《DC 超級英雄 Online》是一款最早於2011年登陸PC/PS3平台的免費多人在線RPG遊戲,隨後相繼登陸PS4和X1平台,此前官方宣布遊戲將移植到NS平台。



—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019