Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

開服17年武俠遊戲元祖《群俠傳Online》全新伺服器開放!

2019-05-22 5635
十多年前,由Gameone.com(智傲集團)於2002年推出,曾邀請了Twins、Cookies、鍾舒漫、袁家怡、蔣雅文擔任代言人及被喻為香港遊戲元祖之一開服 17 週年的《群俠傳online》再次推出全新伺服器!

  

十多年前,由Gameone.com(智傲集團)於2002年推出,曾邀請了Twins、Cookies、鍾舒漫、袁家怡、蔣雅文擔任代言人及被喻為香港遊戲元祖之一開服 17 週年的《群俠傳online》,今天2019年5月22日將再次推出全新伺服器「龍騰鳳舞」,讓各位大俠再次與那些年熟識的那一位在江湖上重新聚首!


Twins當年曾經擔任代言人拍攝的廣告不知不覺已經過去17年


●開服17週年 香火再傳承

  《群俠傳Online》曾於2016、2017年分別兩度開放「不死神功」及「風山水起」的全新伺服器,2019年再次開放伺服器主要是延續遊戲燴炙人口的回億再一次作傳承。當年那個奇事巧遇的江湖武俠之旅即將再次展開,各位大俠準備好再一次踏足這個江湖了嗎?


●昔日眾大俠 再聚闖江湖

  全新伺服器的開放,除了傳承《群俠傳Online》的香火外,相信遊戲多樣的變化及其獨特的遊戲系統與音樂曾給予各位大俠留下不少那些年的點點滴滴,《群俠傳Online》就是一個多姿多彩的江湖,隨時隨地都能結伴展開一連串精彩故事。這次一起重喚那些年的夢,用歷練再燃當年的武俠夢與俠再聚。


●時代在變遷 武俠情不變

  《群俠傳Online》由2002年推出至今已經走過17年的歲月,遊戲內的時裝、怪物、城鎮、任務、情節及各式各樣的回憶,相信至今依然牢牢印在不少人的腦海中,這款曾經給予無數大俠那些年經歷開創網遊先河的遊戲,即使時代在變遷當年的武俠光輝今天依然不變,《群俠傳Online》可能是最多回憶的武俠遊戲。


官方網站:http://gl.gameone.com/nsgu/index.php

下載遊戲:http://s.gameone.com/qfhrxnh

本遊戲必需使用CDKEY才能夠註冊帳號

購買新手序號CDKEY方法:http://store.gameone.com

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019