Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助
X 廣告贊助

《Toy Story 4》最新預告海報曝光 6月上映

2019-02-06 3108
迪士尼動畫電影《Toy Story 4》曝光了最新法國版預告海報,主要角色集體亮相,大家熟悉的胡迪、巴斯光年、牧羊女、翠絲、紅心馬、蛋頭先生、蛋頭太太、彈簧狗、小豬零錢罐火腿、小綠人、抱抱龍、刺猬先生都將回歸!

這一部中還將有三位新角色亮相,包括喬丹·皮爾配音的兔哥、吉甘-邁克爾·凱配音的達鴨以及托尼·海爾配音的叉勺Forky。

《Toy Story 4》講述了新主人邦妮把她自製的、不情願當玩具的Forky加入了玩具群,Forky堅信自己不是玩具,試圖努力逃離玩具的世界,由此引發了一場玩具角色的全新冒險。該片將於2019年6月21日在北美上映。

—完—


廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019