Gameapps.HK 香港手機遊戲網

人氣動漫新作《魔導少年 骰子魔法》上架日決定 雙平台同步推出

2019-01-12 6654
Fuji Games 宣佈旗下人氣動畫改編遊戲《魔導少年 骰子魔法》(FAIRY TAIL DiceMagic) 將會在 2019 年 1 月 17 日正式推出,在 App Store/Google Play 雙平台同步上架,大家等多一星期有得玩了!

《魔導少年 骰子魔法》是一隻以真島浩原作的人氣動漫作品《魔導少年》(妖精的尾巴) 為題材的 RPG 遊戲,遊戲採用以骰子來決定攻擊角色的「回合制擲骰戰鬥」玩法,並透過骰子在戰鬥中發動不同的技能效果,是一個非常特別的戰鬥模式!

《魔導少年 骰子魔法》故事講述以從東大陸「伊修迦爾」(イシュガル)突然出現神秘魔法「Dice」為開端,由於「Dice」的出現,使得所有人在命運引導下隨自己心意選擇未來的自由因此遭到剝奪。就在此時,受到「Dice」控制的全體魔導士們心中響起的謎之聲音在解除「Dice」支配的同時,也將一個名為「Dice Lacrima」(DICEラクリマ)的骰子交付給魔導士們。由於目前整個大陸都受到「Dice」控制,因此魔法評議會對菲歐烈王國(フィオーレ)的各大公會發佈大規模緊急任務,希望能讓世界獲得解放,包括納茲在內的魔導士們即將展開一場新的冒險與戰鬥...。

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019