Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

《Venom 2》制作落實

2019-01-09 2414
說到今年最讓人驚喜的超級英雄電影就不得不提到Sony的電影《Venom》了。這部電影雖然在試映階段被眾多專業影評人挑剔,評分一路走低。但是上映之後吸引了不少普通觀眾的好評,票房一路走高!

最後在全球收穫了8億美元的票房。特別是毒液和埃迪之間的羈絆讓很多網友都非常期待電影能夠早日推出續集。日前有外媒爆料稱《Venom 2》已經正在籌備當中了。

據悉,Sony方面找到了Kelly Marcel來為續集擔任編劇。Kelly Marcel曾經參與過《大夢想家》、《五十度灰》等作品的製作,同時她也是第一部《Venom》電影的編劇。對於續集的開始籌備,不少網友也表示非常期待。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019