Gameapps.HK 香港手機遊戲網

《SSSS.GRIDMAN》官方畫師推出 六花、茜全裸同人本網上炒至天價

2018-12-31 8337
冬季新番《SSSS.GRIDMAN》先前爆出禁止同人販賣的風波後,官方最後都默許部分同人本在 C95 中販賣,C95 上就推出了集官方畫師之手出品的同人誌,而且尺度非常大,這本官方開車本被搶購後,立即被放到網上炒賣,價格更被炒至 10 倍以上。

《SSSS.GRIDMAN》官方明文禁止以商業販賣為目的,超越同人活動範疇的創作行為,因此《SSSS.GRIDMAN》的同人誌雖然可以在 C95會場流通,但不可以放到同人誌販賣商店中出售,而 Melonbooks、虎之穴等等同人誌商店也明文表示不接受《SSSS.GRIDMAN》題材作品的販賣委託。

因此《SSSS.GRIDMAN》的同人誌都是會場限定的作品,而且出自原畫師之手更為珍貴,不單止這樣,更收錄兩位女主角六花和茜的全裸姿態,令這本同人誌的價值進一步提高。

這本同人誌「AAAA.\RRRR.」在各大拍賣網站已經被炒至天價,平均以 20,000 至 40,000 日圓的炒價出售。

而出自作畫監督 齋藤健吾 的同人誌「コネコタンク SAITO KENGO 8」也由原價 1,000 日圓被炒至原價的 10 至 40 倍不等。

─完─

最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019