Gameapps.HK 香港手機遊戲網

太色情了嗎?《情色漫畫老師》VR App iOS被拒上架

2018-10-11 4297
日本VR軟件製作公司 Gugenka 宣佈近日即將推出的 VR App《情色漫畫老師》妖精編,因為無法通過 Apple 方面的審核,而被拒絕上架申請,事件連帶在 5 月推出的《情色漫畫老師》紗霧編的 VR App 也連同下架,不過 Android 版方面就沒有影響。

Gugenka 近日在公告中表示「在與 Apple 方面進行長時間的交渉,但對方都沒能接受和理解本 App 內容,因此《情色漫畫老師》妖精編 VR App iOS版無法發售,而且原先已經上架的《情色漫畫老師》紗霧編也在 App Store 中被下架了。就此對期待的用家們感到萬分抱歉,至於 Android 版方面就沒有問題,會於近日正式發售對於 iOS版 的事情我們也感到非常遺憾,希望大家能夠理解。」

Gugenka 旗下推出了多款 AR 與 VR App 軟件,包括先前推出的《Re:ゼロ VRで異世界生活》的愛蜜莉亞和蕾姆的膝枕、陪睡編 App,以及《One Room》的花坂結衣制服編等。之前的 VR App 都成功上架卻只有《情色漫畫老師》的兩個 App 也沒通過審查。

有內部人員表示 「Apple 方面指《情色漫畫老師》是有可能令人感到不快的 IP,經各種修正後進行審查的最終結果也是「有可能令人感到不快」,究竟是否 Apple 方面認為有動畫的女角就是令人感到不快呢?」


廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019