香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助
X

天氣的錯!C92第二日人數比去年同期少2萬!

2017-08-13 2646
C92在活動的第一天就吸引了16萬人次到場,這比去年同期多了1萬人。不過就在很多人討論今年C92會不會在遊客數量方面創新高時,根據日本的消息,活動第二天到場僅有15萬人,較去年同期有了大幅度下滑!

在去年夏天的C90跟冬天的C91時期,第二天的到場人數都達到了17萬人次左右。而官方在分析原因時,認為「早上下的雨造成了一些影響,下雨畢竟會導致大家不願意出門」。另外即便下了雨,天氣卻顯得更加悶熱,這可能也是讓很多人不願意去現場的原因。


當然了,即便下雨影響了很多人到場的熱情,但是很多知名的作品攤位卻依然人山人海,包括《機動戰士高達》、《排球少年!!》等都吸引了眾多粉絲的目光。


Comiket是圍繞漫畫、小說、遊戲等作品進行二次創作的大型同人誌即賣會。歷史可以追溯到1975年,現在每年在夏季和冬季舉辦兩次。是日本規模最大的同人誌即賣會。

廣告贊助
廣告贊助
廣告贊助
最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2017